alioshap (alioshap) wrote,
alioshap
alioshap

Categories:

Die frau meine traume

Я опять погрузился в тягостную тематику войны.
Филь 1944 года. Блеск и Веселье lll рейха, война в кино не ощущается, кроме фуражки служащего жд, никаких намеков.НО.. Весело, ах как весело. Смотрел не один раз этот фильм , в основном ради стайла дива варьете.
И никогда не задумывался о паралелях. Паралель такая что девушка попадает на базу инженеров , рядом взрывы- строят тоннель. Наемного труда в
lll рейх, на подобных стройках не было. Были заключенные концлагерей, как СССР, как Беломорканал. Итак, я побывал в Гросс Розен и был в шоке. В Гросс рудники  по добыче гранита. Тоннель дешевле доверить военнопленным. Парни на базе тоже пленные, но они немцы значит - лагерная элита. Палит их то, что за пайкой, они ездят куда то, нам не известно, вероятно в лагерь. Мне легко судить тк я в армии так же ходил с термосом за спиной, за пайкой для  славиш зольдаттен. Для евро я раб? Славянин на их басурманской речи раб, тогда и папа римски Иоаннll, тоже. ну и пох. Зато славяни победили коричневую чуму Европы.
видео не грузится оно тут
Пока Марика пляшет, где то убивают ( считаю лишение человеков жизни это недопустимо, не могу в сериалах видеть это), где жгут срубы с жителями, где душат в газовых камерах. Вот такой классный фильм, красиво.
Tags: #наци, #фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments