alioshap (alioshap) wrote,
alioshap
alioshap

Category:

Продразверстка 1919-1920

Наша страна прошла через страшное. Не удивительно что как открылся железный занавес( рухнул нахуй) много человеков устремились на запад где торжество социальности и гуманизма, богатые, богатые геи , художники и только холопье ( получается и я) прозябает на Родине.

Какой ужас русские творят над русскими, не глубокий знаток истории не знаю, как большевики через революцию, через гражданку осилили обессиленную Русь. Есть эмигрантский плакат Русь удушена грязным большевиком.
Что главная сила Руси? Крестьяне! Я не стесняюсь сказать-Я крестьянин. С оговоркой чо я бедный шляхтич, но для меня вопрос был ли прапрадед Раввином? Хоть бедный, но дворянин. Большевики крестьян, как будто стремились уничтожить.


Цитата поста, только текст, но чувствуется библиографическая база и показания очевидцев.
"Такую же штуку проделал Ковтун и в 7 и в 8 бригадах; с той только разницей, что в тех бригадах он помимо высовывания языков заставлял ещё становиться на колени. 10. В Затонском колхозе работник агитколонны избивал допрашиваемых шашкой. В этом же колхозе издевались над семьями красноармейцев, раскрывая крыши домов, разваливая печи, понуждая женщин к сожительству. 11. В Солонцовском колхозе в помещение комода внесли человеческий труп, положили его на стол и в этой же комнате допрашивали колхозников, угрожая расстрелом. 12. В Верхне-Чирском колхозе ставили допрашиваемых босыми ногами на горячую плиту, а потом избивали и выводили, босых же, на мороз. 13. В Колундаевском колхозе разутых для допроса колхозников заставляли по три часа бегать по снегу. Обмороженных привезли в Базковскую больнице. 14. Там же: допрашиваемому колхознику надевали на голову табурет, сверху прикрывали шубой, били и допрашивали. 15. В Базковском колхозе при допросе раздевали, полуголых отпускали домой, с полдороги возвращали, и так по нескольку раз. 16. Уполномоченный РО ОГПУ Яковлев с оперативной группой проводил в Верхне-Чирском колхозе собрание. Школу топили до одурения. Раздеваться не приказывали. Рядом имели “прохладную” комнату, куда выводили с собрания для “индивидуальной обработки”. Проводившие собрание сменялись, их было 5 чел., но колхозники были одни и те же… Собрание длилось без перерыва более суток. Примеры эти можно бесконечно умножить. Это – не отдельные случаи загибов, это – узаконенный в районном масштабе – “метод” проведения хлебозаготовок. Об этих фактах я либо слышал от коммунистов, либо от самих колхозников, которые испытали все эти “методы” на себе и после приходили ко мне с просьбами “прописать про это в газету”. Помните ли Вы, Иосиф Виссарионович, очерк Короленко “В успокоенной деревне?” Так вот этакое “исчезание” было проделано не над тремя заподозренными в краже у кулака крестьянами, а над десятками тысяч колхозников. Причём, как видите, с более богатым применением технических средств и с большей изощрённостью."

И эту жесть я прочел очнувшись от ангельского сладкого сна. Через какие ужасны прошли наши предки. И мои и того чувака на бентли в компании Капитал Групп. Тем более страшно, что предки колхозники- Чаусский рн колхоз Искра. но беларусы мягкий народ, может такой жести и не было. Так: --"аддай усё шо ёсць,
- "А  ничога няма"

Бляди большевики, кто то скзал, что нет ни ада ни рая, помрешь переместишся в паральный мир. Может быть.
Но я верю, есть и РАЙ и АД.
Большевики в аду.


Поток 1929–1930 годов, протолкнувший в тундру и тайгу миллиончиков пятнадцать (а как бы не поболе). Но мужики народ бессловесный, ни жалоб не написали, ни мемуаров… Пролился этот поток, всосался в вечную мерзлоту, и даже самые горячие умы о нём почти не вспоминают. Как если бы русскую совесть он даже и не поранил. А между тем не было у Сталина (и у нас с вами) преступления тяжелее… Поток этот отличался от всех предыдущих ещё и тем, что здесь не цацкались брать сперва главу семьи, а там посмотреть, как быть с остальной семьёй. Напротив, здесь сразу выжигали только гнездами, брали только семьями и даже ревниво следили, чтобы никто из детей 14, 10 или 6 лет не отбился бы в сторону: все наподскреб должны были идти в одно место, на одно общее уничтожение. (Это был ПЕРВЫЙ такой опыт, во всяком случае в Новой истории. Его потом повторит Гитлер с евреями и опять же Сталин с неверными или подозреваемыми нациями.)

Почитайте статью по ссылке выши да и вообще Google/ не надо питать иллюзий о хорошести СССР . Союз- страна на своей крови.

Не могу поспорить, что СССР страна высокой культуры (театр, балет, музыка).Но Культура в стране дефицита и отсталой медецины.
Tags: #ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments